加州「小台北」槍擊案1名傷者不治 死亡數增至11人

美國加州蒙特瑞公園市(Monterey Park)一處舞廳21日晚間發生大規模槍擊案,造成10人喪命、10人受傷,但其中1名傷者已經不治身亡,槍擊案死亡人數增至11人。

美聯社報導,加州洛杉磯郡衛生服務部門今天表示,在洛杉磯郡暨南加大醫學中心(Los Angeles County-USC Medical Center)接受治療的4名傷患中,有1人已經死於槍傷。

洛杉磯郡衛生服務部門的新聞稿還指出,洛杉磯郡暨南加大醫學中心的1名傷者情況危急,另外2人正復原中。

洛杉磯郡警方昨天表示,在農曆新年期間犯下槍擊血案而被通緝的男子已經喪生,顯然是自戕身亡。這名男子為72歲的陳有瑾(Huu Can Tran,音譯),當局仍在調查犯案動機。(譯者:陳彥鈞)1120124

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線「1925」、生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

« »

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接