如歌网络巡回赛上海男子锦标赛收官 范诗宇夺冠

主办方供图
主办方供图

  中新网北京10月18日电 “中国职业高尔夫球-如歌网络巡回赛”上海男子锦标赛于上周末收官。经过决赛18洞的激烈争夺,范诗宇以低于标准杆13杆的成绩夺冠。黑纯一获得亚军,刘泽昊与石坤分列第三和第四位。

  在15日进行的三轮远程实时排位赛过后,范诗宇、石坤、刘泽昊和黑纯一等四名球手晋级本次比赛四强,获得了角逐冠军的资格。

范诗宇在决赛中 主办方供图
范诗宇在决赛中 主办方供图

  在17日进行的决赛中,范诗宇一路领先,并从15洞时拉开了与其他人的差距,成功夺冠。黑纯一从第9洞开始一连拿下6只“小鸟”,在14洞时将与范诗宇的差距缩小至1杆,一度有望反超,但最终功亏一篑。

  作为去年中巡赛-如歌争霸赛的冠军,范诗宇赛后表示,“当时黑纯一追得很紧,给我的压力很大,直到把成绩拉到一个安全的差距后,我才松了一口气。感谢如歌和中高协给我们创造比赛机会和平台,让我们有比赛可打。”

中国高尔夫球协会商务部部长惠陈隆 主办方供图
中国高尔夫球协会商务部部长惠陈隆 主办方供图

  中国高尔夫球协会商务部部长惠陈隆表示,作为中高协大众高尔夫项目的合作伙伴,如歌和中高协已经在两年时间里联手组织多场赛事。“作为国内模拟器品牌,如歌一直致力于推广高尔夫运动,包括青少年线上等级考试的推广等。欢迎大家走进自己身边的如歌联网球馆进行体验。”

  按照计划,在上海男子锦标赛结束后,如歌系列赛事的下一站将是大湾区冠军赛。(完)