恒大汽车再迎重大利好 房车宝有望打开恒驰全新销售通道

K图 03333_0

K图 00708_0

  12月30日, 恒大旗下房车宝集团正式亮相,房车宝平台、全民经纪平台、SaaS管理平台等三大科技平台也同时揭开面纱。对恒大汽车来说,三大平台的上线,将为其打开一条销售领域的通衢大道,可谓重大利好。

图片

房车宝集团正式揭牌

  房车宝集团以“数字科技、房车合一”为愿景,是同时覆盖房产、汽车线上线下全渠道交易的服务平台,不仅有助于提振房产销售,更为恒驰构建一张遍布全国的庞大销售网络。

图片

房车宝集团新闻发布会现场

  据悉,目前恒大汽车正在全国筹建了恒驰汽车展示体验、销售、维保修售后服务三大中心,包括36个体验中心、1600个销售中心、3000个自营及授权维保修售后服务中心。而房车宝目前门店已达30635家——意味着恒大汽车渠道规模瞬间扩增10倍,为其全国销售的迅速扩张夯实基础。

图片

房车宝平台发布

图片

房车宝全民经纪平台发布

图片

房车宝SaaS管理平台发布

  目前,恒大上海、广州两大汽车基地已启动试生产,恒驰量产已箭在弦上。

  更值得一提的是,房车宝目前拥有超2000万全民经纪人,因房产与汽车客户群体高度重合,未来有望将二者资源打通、实现交叉销售,届时恒大汽车的销量将得到进一步提升。

图片

30635家房车宝销售中心挂牌仪式

图片

许家印等恒大高管与152家房车宝集团中介机构股东合影

  相信未来在房车宝的加持下,恒大汽车的销售有望实现爆发式增长,为实现“2025年产销100万辆”目标增添强大底气,为恒大汽车逐鹿新能源汽车赛道再添强大助力。

(文章来源:中国房地产报)