亮相即巨无霸!一文解码恒大“房车合一”新玩法

房车宝集团正式揭牌

量产在即的恒大汽车,在销售渠道上迎来了“最强助力”——房车宝。

12月30日,房车宝集团横空出世,一亮相就是一家聚焦房产、汽车交易的互联网科技服务巨无霸,年交易规模高达1.2万亿。

房车宝集团新闻发布会现场

据了解,房车宝创新性应用大数据、人工智能、云计算、虚拟现实等数字科技,打造了房车宝平台、房车宝全民经纪平台、房车宝SaaS管理平台三大科技平台,实现住行市场线上线下全渠道交易闭环。目前房车宝已拥有全民经纪人会员2162万,线下门店30635家。

房车宝集团新闻发布会现场

分析人士认为,房车宝拥有庞大的会员数量和线下门店,不仅确保恒大地产的销售业绩进一步提升,也将给恒大汽车未来销售带来强大的引流。

房车宝集团新闻发布会现场

其实为确保量产后的销售,恒大汽车此前就开始筹建恒驰汽车展示体验、销售、维保修售后服务三大中心,包括36个恒驰展示体验中心、1600个恒驰销售中心、自营及授权维保修售后服务中心3000个。如今再加上房车宝的助力,恒大汽车无疑拥有最庞大的销售、售后网络,抢占市场更有底气。

房车宝平台发布

房车宝全民经纪平台发布

30635家房车宝销售中心挂牌仪式

房车宝SaaS管理平台发布

目前,恒大造车已驶入快车道,上海、广州基地进入试生产,恒驰1开启路跑,加上遍布全国的销售网络,相信恒大汽车明年量产后,将快速抢占市场,2025年前年产销百万的目标值得期待。

许家印等恒大高管与152家房车宝集团中介机构股东合影